FESTIVAL OCCITAN FESTEN'ÒC

RESTAURACION

Repas sous chapiteau tous les soirs,
pensez à réserver par mail ou sur place dès la fin
d'après-midi (dans la limite des quantités disponibles)


Menus :
17/06 : Effiloché de porc sauce forestière et riz basmati (préparé par Le dur à cuire de Saurat), croustade, vin. Prix 16 euros (8 euros enfants -10 ans). Apportez vos couverts
13/07 : Lasagnes (préparées par le restaurant Le Bellevue à Tarascon), pâtisserie, vin. Prix 17 euros (8 euros enfants -10 ans)
14/07 : Emincé de volaille sauce thaï et riz basmati (préparé par Le dur à cuire de Saurat), fromage, glace, vin. Prix 17 euros (8 euros enfants -10 ans)
15/07 : Charcuterie sauratois, melon, flageolets, saucisse, croustade, vin. Prix 20 euros (8 euros enfants -10 ans)
14/10 : Saucisse ou Merguez frite, dessert, vin. Prix : 12 Euros

Inscriptions / Renseignements :  repas.festenoc@mailo.com