FESTIVAL OCCITAN FESTEN'ÒC

RESTAURATION

Dissabte 22 d'abrial / Samedi 22 avril :

Auberge espagnole de 20h à 21h30, tables et chaises sur place

Dissabte 24 de junh / Samedi 24 juin :

Menu Adulte (16 €), Enfant -12 ans (8 €) :
Charcuterie Sauratoise
Cassoulet
Dessert,
Vin et Café

Dijaus 13 de julhet / Jeudi 13 juillet :

Menu Adulte (16 €), Enfant -12 ans (8 €) :
Charcuterie Sauratoise
Daube avec riz
Dessert,
Vin et Café

Divendre 14 de julhet / Vendredi 14 juillet :

Menu Adulte (16 €), Enfant -12 ans (8 €) :
Crudités avec rouzolle
Tartiflette (préparée par le restaurant Le Bellevue Tarascon)
Dessert,
Vin et Café

Dissabte 15 de julhet / Samedi 15 juillet :

Menu Adulte (16 €) :
Melon - Jambon,
Flageolets, Saucisse,
Dessert, Vin et Café
Menu Enfant (8 €) :
Melon, Sandwich Saucisse, Chips, Dessert, Boisson

Dimenge 16 de julhet / Dimanche 16 juillet :

Repas de midi à composer soi-même auprès des exposants sur place (pizza, galettes, boulangerie, fromage ...)

Dissabte 14 d'octobre / Samedi 14 octobre :

Auberge espagnole de 20h à 21h30, tables et chaises sur place